Ricette Dolci

Muffins al cioccolato bianco…ultra morbidi

INGREDIENTI x 8 muffins:

100gr di farina 00
100 gr di zucchero
mezza bustina di lievito
75 gr di latte
1 uovo
25 gr di burro fuso
100 gr di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria

PROCEDIMENTO:307821_408415262557821_1191381125_n
impastare tutti gli ingredienti . Imburrare uno stampo da muffins e infarinarlo (io in questo caso ho usato un altra forma). Cuocere a 180° per una ventina di minuti . Decorare a piacere

Annunci

One thought on “Muffins al cioccolato bianco…ultra morbidi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...