Ricette Dolci

Paste di miele

15653_452448168154530_108205471_n

INGREDIENTI
500gr di farina
350gr di miele
150gr di zucchero
2 cucchiaini di lievito

Far sciogliere lo zucchero e il miele in un pentolino. Far raffreddare un poco. Aggiungere alla farina e il lievito e impastare bene. Aggiungere se è troppo duro, un pò di acqua tiepida (dipende dal tipo di farina usata). Fare riposare l’impasto 30 minuti.
Fare dei cordoncini abbastanza doppi, tagliarli a tocchetti e unirli tre a tre. Mettere in forno caldo a 220° e farli cuocere finchè saranno dorati, ma non troppo, più li cuocete e più induriscono . Spennellarli con il miele diluito con un pò di acqua calda.


Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...