Ricette Secondi

Tonno in agrodolce

Ingredienti :

3 fette di tonno
farina q.b
sale
pepe
1 bicchiere di vino bianco301795_372863602779654_305385394_n
1 cucchiaio di zucchero
3 cipolle bianche

PROCEDIMENTO:

In un piatto mettere farina, sale, pepe. Passare il tonno sulla farina da entrambe le parti e soffriggere in padella fino a cottura ultimata. Mettere su un piatto da portata e intanto senza lavare la padella aggiungere la cipolla e farla dorare . Non appena è pronta versare il vino e lo zucchero e fare ridurre un pò. Spegnere e versare sul tonno… Consiglio di mangiarlo freddo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...