Ricette Dolci

BISCOTTI VANIGLIA E NOCCIOLA

 

Ingredienti:

500 gr di farina OO

200 gr di zucchero

200 gr di burro

3 tuorli piu 1 uovo intero

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

3 cucchiai di cacao amaro

aroma di vaniglia

aroma di nocciola

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale. Unire le uova e il burro ammorbidito. Impastare finchè non formate un panetto liscio e omogeneo.Dividete l’impasto in due panetti, nel primo aggiungere solo alcune gocce di aroma alla vaniglia, nel secondo il cacao e un paio di gocce di aroma alla nocciola. Avvolgere entrambi gli impasti nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo date sfogo alla vostra fantasia. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Quando li sfornate sembreranno morbidi , ma fate attenzione perchè non appena si raffredderanno assumeranno un aspetto più croccante.  intrecci DSCF2336DSCF2337cuori e fiori OTTIMI ANCHE RICOPERTI DI CIOCCOLATO e cocco

Annunci

One thought on “BISCOTTI VANIGLIA E NOCCIOLA

  1. amica mia questi biscotti sono troppooo carini mi piace tantissimo le forme che gli hai dato e i colori,spero di riuscire a provarli al più presto sono sicura siano buonissimiii^_^

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...