Ecco cosa ho preparato per Pasqua. L’agnello è fatto con lo stampo , invece la gallina e il resto è stato fatto completamente a mano libera:
i miei agnelli sono ultra moderni con gli occhiali da sole… ahahahh
Eccovi la ricetta :
- 5 gocce di Aroma di mandorla amara Decora
- 500 gr di farina di mandorle
- 60 gr di glucosio
- 60 gr di acqua
- 500 gr di zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
In una scodella miscelare la farina con lo zucchero. Separatamente sciogliere il glucosio e l’aroma di mandorla amara nell’acqua tiepida. Versare l’acqua nella ciotola ed impastare per pochi minuti, prima con l’aiuto di un cucchiaio di legno e poi con le mani (miraccomando che siano ben pulite e asciutte). Ottenuto un panetto liscio , potete o utilizzare degli stampi o dare sfogo alla vostra fantasia. Se utilizzate degli stampi in gesso (come ho fatto io) spolverizzateli prima con dell’amido , così facendo vi verrà più facile staccare la forma ottenuta dallo stampo!
Carini anche da regalare…
Posti su un vassoio e avvolti con della carta da regalo trasparente!
DECORA /La Bottega delle Meraviglie shop
Ciao alla prossima!
ma che belli, ma come fai? non conoscevo quei prodotti, li comprerò sicuramente