Ricette Primi

Risotto con la Psina

INGREDIENTI x 3

250 gr di Psina

farina e sale q.b. per la panatura del pesce

350 gr di Riso Nuvola Carnaroli

1 dado di pesce Fattoria Italia

600 ml d’acqua

1 noce di burro

formaggio grana q.b.

DSCF3742

Procedimento:

In una pentola, portare a bollore l’acqua, aggiungendo il dado e correggendo di sale. Appena bolle, versare il riso e cuocere facendogli assorbire tutta l’acqua. Intanto infarinare la psina e friggere in abbondante olio caldo per qualche minuto. Deve risultare croccante. Eliminare l’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente.

DSCF3247

Quando il riso ha terminato la sua cottura mantecare con una noce di burro e del grana.

Disporre il riso nel piatto e sopra una bella manciata di Psina!

DSCF3249

 

A presto da :

 

 

 

signature_1

in collaborazione con Riso Nuvola e Fattoria Italia

 

 

Annunci

18 thoughts on “Risotto con la Psina

  1. Non sapevo che quei pesciolini si chiamassero psina, in ogni caso con il riso è tutto ok. Io uso molto il carnaroli,trovo sia quello più di sostanza. Proverò ilNuvola ed il dado che sostituisce magnificamente un brodetto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...