Ricette Primi

Vellutata di piselli al profumo di tartufo

DSCF3755

Ingredienti:

300 gr di piselli

2 dadi al tartufo Fattoria Italia

mezza cipolla tritata

pepe bianco e sale q.b

2 cucchiai d’olio d’oliva

Procedimento:

In una casseruola soffriggere la cipolla con l’olio per 1 minuto circa, aggiungere i piselli e continuare a rosolare per un altro minuto. Aggiungere i dadi al tartufo , e mescolando con cura, aggiungere dell’acqua calda fino a coprire i piselli. Aggiustare di sale e pepe in base ai vostri gusti.  Ultimare la cottura… Lasciare raffreddare e frullare con un mixer ad immersione.

DSCF3746 DSCF3748DSCF3749  DSCF3747

La vellutata si può servire in ciotole monoporzione con dei crostini di pane

DSCF3754 DSCF3756

oppure perchè no… a me piace per condire la pasta…

Fattoria Italia

Annunci

23 thoughts on “Vellutata di piselli al profumo di tartufo

  1. mmmhh che piatto invitanteeeee!!! grazie per questa chicca..non conoscevo il dado al tartufo, complimenti!!!! devo assolutamente trovarlo e provarlo con questa fantastica ma semplice ricetta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...