Ricette Dolci

crepes … a modo mio!!!

Crepes alle mandorle

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INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 150 gr di farina
  • 100 gr di farina di mandorle
  • 40 gr di burro
  • mezzo litro di latte
  • 50 gr di zucchero
  •  qualche goccia di aroma di vaniglia
  • Per farcire : miele alle mandorle GIALAS

PROCEDIMENTO

  • Passare al setaccio le farine in una terrina ed unirvi lo zucchero ed un pizzico di sale.
  • Rompere le uova in una ciotola, sbatterle e versarle, poco alla volta, nella terrina, amalgamando accuratamente con un cucchiaio di legno.
  • Incorporare piano piano, sempre mescolando, il latte a temperatura ambiente e l’aroma di vaniglia.
  • Fondere appena il burro ed incorporarlo alla pastella.
  • Far riposare l’impasto coperto 2 ore in frigo.

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Trascorso il tempo, scaldare ed imburrare padella, servirà a non fare attaccare il composto… versate, con l’aiuto di un mestolo il composto al centro e con un movimento del braccio fate stendere uniformemente il composto. Cuocere a fiamma bassa e rivoltare la crepes solo quando vedrete delle bolle in superfice! Ultimare la cottura e farcire con il delizioso miele alle mandorle di Gialas! decorare a piacere e….

BUONAPPETITO

Per saperne di più sul miele leggi l’articolo

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24 thoughts on “crepes … a modo mio!!!

  1. saranno squisite!!! e sicuramente da provare!….adoro le crepes, è ovvio che prenderò la tu ricetta…..non posso non assaporarle al gusto di mandorle…grazie! ^_^

  2. adoro le crepes amica mia,ma sai che con il miele non le ho mai provate??? sono sicura che il tuo sia buonissimo anche se la marca non la conosco,mi fai venire una fame a quest’oraaaa^_^

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