Ricette Dolci

I MIEI BISCOTTI PER L’ALBERO!!!

Ecco la ricetta dei miei Biscottini per l’albero!

1463090_617252888340723_1683432588_n

250 gr. di burro ammorbidito

4 tuorli

500 gr.di farina  “00”  TRE GRAZIE

250gr.di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

3 gocce di aroma alla cannella o un cucchiaino di cannella in polvere

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito per dolci

Per decorare PASTA DI ZUCCHERO CAKE CRAFT WORD

DSCF5241DSCF5007

PROCEDIMENTO:

In una Terrina versare la farina, il lievito, il sale, la vanillina e la cannella . A parte lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero.  Aggiungere i tuorli . Infine incorporare la farina. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare 20 minuti in frigorifero. Poi basta stendere la pasta e con dei taglia biscotti a forma di omino ricavatene dei deliziosi pupazzetti. Per mantenere la forma, rimettete la placca da forno in frigo per 1 oretta .Infornare a 150° per 15/20 minuti. Decorare con Pasta di zucchero!!!

1474660_617253488340663_606218981_n1475816_617253418340670_635630555_n 1474555_617252881674057_1149294526_n

Annunci

24 thoughts on “I MIEI BISCOTTI PER L’ALBERO!!!

  1. complimenti sono bellissimi questi biscotti, che carini… quest’anno con mio figlio abbiamo fatto solo quelli semplici con gli stampini e i coriandoli, magari l’anno prossimo mi diverto a farli come i tuoi….chissà come deve essere bello il tuo albero.

  2. Sono davvero molto belli questi biscotti, oltre a decorare di sicuro saranno anche buonissimi, complimenti per la fantasia!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...