Curiosità/Ricette Secondi

i sapori genuini di Agriform + ricetta torta salata

amici e amiche buon lunediiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

oggi si parla della meravigliosa azienda

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Agriform è una cooperativa di secondo grado che associa alcuni tra i più importanti caseifici cooperativi dell’Italia nordorientale. I formaggi conferiti ad Agriform dai suoi soci sono prodotti con il latte del territorio di origine, raccolto da migliaia di allevatori a loro volta soci dei caseifici. Mediante il controllo diretto di tutte le fasi della filiera produttiva, Agriform si impegna affinché vengano applicate le metodologie più corrette per ottenere la più alta qualità dei prodotti.

Agriform si impegna affinché nella produzione vengano applicate le metodologie più corrette per ottenere la più alta qualità dei prodotti, secondo standard ancor più rigorosi di quelli previsti dai disciplinari e nel massimo rispetto dei criteri igienici. Un controllo accurato e costante durante l’intero processo produttivo garantisce il rispetto dei requisiti qualitativi richiesti.

La vasta gamma di prodotti è suddivisa in base alla stagionatura.
Selezione per tipicità : 
– Asiago Allevo Mezzano;
-Asiago Allevo Oro del Tempo;
-Asiago Allevo Fresco del Tempo;
-Castelgrotta;
-Montasio Dop mezzano;
-Montasio Dop vecchio oro del tempo;
-Monte veronese Allevo stagionato;
-Monte veronese Allevo stagionato 12 mesi;
-Monte veronese  latte intero Dop;
-Piave Dop mezzano;
-Piave vecchio oro del tempo;
-Trugnole;

Selezione i classici
-Grana Padano Dop oro del tempo;
-Grana Padano Dop stagionato oltre 16 mesi;
-Parmigiano Reggiano Dop stagionato oltre 22 mesi;
-Parmigiano Reggiano vacche rosse;

Selezione i sempre pronti 
-Cubetti Grana Padano;
-L’originale gira e gratta ;
-L’originale gira e sfoglia;
-Grana Padano Grattugiato;
-Petali di Grana Padano;

Selezione per degustazione 
-Degustazione Asiago;
-Degustazione Monte veronese;
-Selezione Fantasia in Cucina;
-Selezione Oro Del Tempo;

Da qui potete aquistarli SITO

Vi mostro i formaggi che ho ricevuto con cui ho preparato magnifiche ricette

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Ingredienti per 6 persone

2 rotoli di pasta sfoglia

2 etti di prosciutto cotto

2 mozzarelle

pomodoro a piacere

sale e pepe q.b

formaggio gira e sfoglia agriform a volontà!

 

Stendere su carta da forno il primo rotolo di pasta sfoglia e forarlo  con una forchetta. Man mano inserire tutti gli ingredienti e lasciare per ultimo il formaggio gira e sfoglia. Coprire con l’altro rotolo e sigillare i lembi con le mani formando delle ondine. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

 

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